购车之家 > 购车> 对比评测 > 正文

东风本田-本田XR-V

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

东风本田xrv和逍客哪个好?本田xrv对比逍客评测【组图】

2015/11/5 0:14:15来源:

【购车之家 汽车评测】说到小型SUV,随着车主买车越来越理性,日系SUV是个不错的选择,其中东风本田xrv和逍客是不错的选择,下面去看看这两款车小型SUV东风本田xrv和逍客哪款值得入手?……

日产逍客为新上市车型,而本田XR-V持续热销,也无优惠。所选车型皆为热销车款,价格相近,关注度高,配置上也较丰富。逍客定位于入门紧凑级SUV,比小型SUV XR-V更长、更宽,实车看上去要大一圈。块头更大的逍客轴距也更长.

XR-V时尚个性的造型已经深入人心,粗壮的黑色防擦条以及饰板使其看起来颇具运动气质。

逍客前脸设计语言与奇骏相似,俨然一副“小奇骏”的模样,中网上宽大的镀铬装饰赋予其较高辨识度;两车大灯都为卤素大灯,逍客还配备了LED日间行车灯,以及前大灯自动开闭的功能。在灯光的档次感和功能性上,逍客要优于XR-V。逍客獠牙样式的前唇配以镀铬装饰条和回旋镖造型的雾灯点缀,视觉效果上比XR-V更具运动感,而且显得更加精致。

两车都秉成都市SUV时尚动感的设计风格,车身比例也较协调。由于拥有更长的车身长度,逍客侧面线条更修长,XR-V则较紧凑。另外,两车都配备无钥匙进入系统,XR-V还提供防紫外线玻璃。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐