购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

广汽乘用车-传祺GS4

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

广汽传祺gs4和瑞虎5哪个好?瑞虎5对比传祺gs4评测[图]

2015/12/16 0:43:26来源:

【购车之家 汽车评测】13万全办完买什么SUV车?在这个价格区间选择大空间自主SUV比较划算,广汽传祺gs4和瑞虎5价格实惠,而且实用,瑞虎5搭载2.0L自然吸气发动机与匹配CVT变速箱,传祺gs4搭载1.3T发动机,匹配双离合变速器,该怎么选择呢?……

瑞虎5前脸设计更加时尚,瑞虎5前格栅设计比传祺GS4更显简洁,也更有层次感。瑞虎5整体设计依旧延续了老款车型风格。

前脸看上去简洁、时尚,瑞虎5与中网相融合的大灯设计视觉效果颇佳。除荣耀版外全系标配照射范围可调的卤素大灯,也可选装氙气大灯。高配车型配自动头灯。

瑞虎配备无骨雨刮,高配车型配置了感应雨刮功能。GS4的雨刮采用了普通的有骨雨刮。同样在高配车型上配置自动雨刮。瑞虎5后视镜集成了侧转向灯,功能上标配电加热和电动调节。中高配车型还配置电动折叠。

传祺GS4定位于紧凑级。前脸中央格栅采用“大嘴”的风格,“凌云翼”的设计样式要比瑞虎5更具辨识度。传祺GS4采用了家族式前脸设计。相比瑞虎5,设计线条稍显复杂。

传祺GS4头灯的样式要比瑞虎5复杂,采用与中网相连的设计。高配车型采用氙气光源头灯,其余车型为卤素光源头灯。标配大灯照射范围调整。

相关阅读:

传祺gs4怎么样?优缺点在哪?

传祺gs4 1.5t发动机够用吗?

传祺gs4高速惨烈车祸被撞成两半

广汽传祺gs4安全碰撞试验测试

广汽传祺gs4不经撞吗?

2018款传祺gs4或2017年底改款

长安cs55对比传祺gs4评测

吉利博越对比传祺gs4评测



提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-16.18万
厂商:广汽乘用车
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T 1.5T

更多>>传祺GS4相关资讯

更多>>传祺GS4二手车

    更多二手车>>二手车推荐