购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

上汽通用五菱-宝骏560

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

国产suv哪款质量好?风光580和宝骏560对比评测[组图]

2016/10/1 17:24:13来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】7万买轿车还是suv?这个价格如果想要买实用车型的话,自主SUV是最好的选择,在国产SUV中,比较热门的而且空间又大的当属于风光580和宝骏560,那么这两款车哪款质量更好呢?下面通过对比评测看看……

在价格方面,东风风光580售价7.29-9.99万元;宝骏560售价7.38-9.48万元。售价都差不多。

两车前脸各有特色,风光580的前脸设计比较饱满,线条也很丰富;而宝骏560前脸设计的很简洁,视觉上来看较为方正。

侧身宝骏560更有气势,风光580采用了双腰线设计,线条流畅更加美观,宝骏560上扬的腰线则更加有气势。

虽然对比两款车型的远近光灯都是采用了卤素灯源,但两车都配有LED日间行车灯。

风光580尾部更厚重,风光580的尾部给人的视觉宽度要更为明显,整体线条感也很丰富,而宝骏560的尾部则略显单薄。

两款车的后视镜面积都比较大,而且值得一说的是,参与对比的两车都配有无钥匙进入功能,很厚道。

风光580配备朝阳轮胎,规格为225/50 R17,宝骏560配备马牌轮胎,规格为215/60 R17,轮胎尺寸方面两车相差不多,风光580要稍微比宝骏560宽一些,另外,两车都配备了全尺寸备胎。

风光580和宝骏560两车尾灯的整体造型其实很相似,只不过内部结构有较大不同。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐