购车之家 > 购车> 汽车导购 > 正文

一汽丰田-普拉多

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

50万能买什么越野车?50万以内的越野车性能点评[组图]

2016/10/3 15:43:55来源: 购车之家

【购车之家 汽车导购】随着人们的生活水平不断提高,对汽车的要求也越来越高,在五一、十一国庆自驾出游的人群也越来越庞大,对汽车的越野性和通过性有了更高的要求,50万左右的越野车越来越受欢迎,下面购车之家就对7款50万以内的越野车性能进行简短点评,希望对车友购车有帮助……

1、牧马人

牧马人经典的方正造型让人过目不忘,下面给大家推荐的这款牧马人的是越野能力最强的Rubicon车型,两门版更强的通过性也是它的优势,这款牧马人搭载3.6L自然吸气发动机,使用92/93号汽油,最大284马力,最大扭矩347牛米。匹配5速自动变速箱。

在行驶过程中,牧马人给人感觉车身重心很重,底盘的表现非常稳健。另外,悬挂行程很长、韧性又比较大,坐在车内能明显感到坑洼路面的颠簸。采用NV241系列机械分动箱,可在2H、N、4H以及4L四个档位间切换,而扳动也需要一定的技巧和力气。

通过炮弹坑,前悬挂摆动幅度大,避震行程也被拉伸,连续起伏的土坡考验车辆的最小离地间隙,而牧马人达到了220mm的高度,通过此处毫无压力。挂入高速四驱挡,车辆攀爬不是很陡峭的土坡,车轮基本没有出现打滑的现象,爬上去很轻松。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐