购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

上汽通用五菱-宝骏560

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

宝骏560 6mt变速箱怎么样?宝骏560 6mt评测 动力有好有坏

2016/10/4 14:57:16来源: 购车之家

【购车之家 购车指南】宝骏560可谓是一款创造奇迹的车型,上市不到一年销量高达33万辆,而且在每个月的销量排行榜中,都排名前列,前不久又推出了一款宝骏560 6mt版,试图扩大市场占有率,下面就通过分析看看宝骏560 6mt版究竟怎么样?……

宝骏560 6mt版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大150马力,最大扭矩230牛米。悬架形式有,前麦佛逊独立悬架,后扭力梁非独立悬架。不在不到2000转时,涡轮增加的加入感并不明显,动力输出还是偏向于小排量自吸的感觉。

2400转左右是个明显的发力点,保持转速,深踩油门,此时的推背感还是不错的。随着车速的攀升,转向手感明显变沉了很多,但方向盘的旷量没有缩小。

时速80公里时,6挡时的发动机转速只有1800转左右,保证燃油经济性的同时也降低了部分发动机噪音。各档位之间的行程不算长,并且大部分档位在推入时比较顺滑。

悬架在面对细小振动的时候,过滤还不够彻底,对于行驶质感有一定影响。车辆在经过减速带时的些许跳动,一度让我以为是胎压过高所致,后来发现问题还是在悬架。

底盘对于噪音的抑制表现一般,车内可以感觉到胎噪还是比较明显的。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐