购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

买途观好还是翼虎好?大众途观与福特翼虎对比评测[图]

2016/10/9 16:08:14来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】大众途观与福特翼虎已经是多年的死对头,在30万办齐的车型中也是首选车型,那么,买途观好还是翼虎好呢?下面通过福特翼虎与途观对比,看看哪款SUV车型更值得入手?……

福特翼虎与途观在车身尺寸方面都差不多,但是整体数据上,福特翼虎还是比大众途观稍大一点,外观设计上面,福特翼虎经过改款颜值大大提升,大众途观还未改款上市,所以颜值方面翼虎略胜。

外观方面,两车存在很大差异,翼虎在改款之后变得更像锐界,同时整体设计更加年轻化,相信能吸引不少年轻人。

大众途观上市了很多年,但在外观造型上,一直没有太大改变,究其原因就是大众套娃设计,让其自身设计很难突破家族化的局限。

外观配置上,翼虎顶配与途观次顶配车型对比外观配置,途观比翼虎贵上近两万元,但在配置上明显翼虎更有优势,途观很多配置都欠缺了不少,性价比略逊。

作为这级别主流的两款车型,翼虎与途观在表现着不太相同的风格。在线条上,翼虎将年轻化语言发挥到极致,也更加符合年轻人的审美观。突然的外观则更偏向于传统大众一成不变。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐