购车之家 > 购车> 汽车导购 > 正文

上汽通用别克-昂科拉

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

合资车suv哪个牌子好?四款性价比高的合资suv推荐

2016/10/15 16:09:26来源: 购车之家

【购车之家 汽车导购】金九银十到了,最近有很多年轻的车友电话咨询购车情况,有车友问14-20万元之间买什么合资SUV划算,因为喜欢小型SUV靓丽的外观,轻巧的车身,停车比较方便,下面就给大家推荐四款性价比高的合资suv……

Jeep自由侠

官方指导售价:14.18-20.28

自由侠的外形设计激发了粉丝的jeep情怀,甚至吸引了越来越多的人关注,堪称jeep家族中,除牧马人外最受欢迎的外形设计。

自由侠采用了较短的前后悬,普通版的离地间隙为176mm,和竞争对手的优势不明显;TraiHawk版离地间隙为203mm,也是配备四驱系统的车型,越野性能会好很多。

开起来感觉底盘非常厚实,这和其他所有小型车的感觉都不一样,这种厚实感既会觉得非常扎实同时也能更好地应对烂路,这种厚实感在小型SUV中还未曾有过。

复古且萌萌的车头造型显然比自由光更受欢迎而且很好饿体现了jeep的硬派精神,尽管它是台城市SUV,但越野范儿实在太强了。

与越来越轿车化得内饰设计相比,坐进自由侠的座舱,能感受到明显的SUV特征,而内饰设计也倾向年轻人的喜好。仪表盘重要为7英寸液晶屏,显示信息还是很丰富的,包括独立胎压监测等,尺寸够大,显示很直观。

Jeep自由侠中控台配备6.5英寸Uconnect Live人机交互系统,采用了触摸屏设计,主要功能包裹音频、导航、电话,以及手机互联功能。系统速度一般,显示效果不错,操作也很简单。自由侠配备了同级最大的全景天窗,长1250mm741m,基本除了后备箱上方外,其余的顶棚位置全部都是天窗。

自由侠的座椅不舒服,座椅尺寸比较小,人体工程学设计也不够好,对身体的支撑不到位。肩部位置感觉不到支撑,其次是填充物,感觉坐垫和靠垫中间都填充满了厚厚的软性材质,就像坐在了枕头上一样,背部和屁股总感觉被顶着一样,长时间乘坐会容易疲劳。坐垫中间鼓起,坐上去没有凹陷感,反而被顶着。靠背窄,肩部缺少支撑。

后排靠腿部空间介于缤智和昂科拉之间,算是够用4450px的乘客进去,膝盖不会顶到前排座椅。靠背角度不可调节和竞争对手差不多,但没有配备中央扶手有点不应该。

Jeep自由侠搭载1.4T T-JET涡轮增压发动机,最大功率:1100kW,最大扭矩:230Nm,匹配7DDCT双离合变速箱。自由侠的每个细节都很漂亮,没有任何角度看起来是不协调的,设计上算是相当完美了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐