购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

一汽-大众-迈腾

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

全新一代迈腾怎么样?全新换代大众迈腾空间配置评析[图]

2016/10/15 20:09:12来源: 购车之家

【购车之家 购车指南】不得不说,全新2017款换代大众迈腾比较成功,不管是重新设计的外观,还是在空间、内饰、配置以及发动机方面都有不同程度的调整,下面通过评测解析看看全新换代大众迈腾有什么亮点?……

全新迈腾相比现款迈腾,它的整体造型要提升很多。车灯和中网相比现款迈腾造型更扁,让车身在视觉上更宽、更稳健。既然是全新换代,那么变化的可不仅仅只是样式这么简单。

全新迈腾从B柱之后的车顶坡度较为倾斜,视觉上的确看着要更运动一些。

全新迈腾的轴距比欧版的加长了80mm,比现款迈腾也要长了59mm,而车身长度相差的非常小,整体感觉更加修长,车身高度上比之前有所降低,看上去运动感更明显。

车尾的造型还是可以看出一些现款迈腾的影子,主要原因还是在于尾灯的整体造型有几分相似。不过,在光源方面全新迈腾也是有着不小的进步。

大众迈腾使用了一套18英寸的双色轮圈,尺寸和样式上都表现的比较运动。但它使用的是固特异御乘II代系列的产品,该产品比较注重于行驶噪音和舒适性的表现。全新迈腾使用的是规格为125/70 R18的非全尺寸轮备胎。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐