购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

一汽奥迪-奥迪A4L

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

奥迪a4l换代最新消息:2017款奥迪a4l换代车型解析[组图]

2016/10/15 21:20:50来源: 购车之家

【购车之家 购车解析】2017款奥迪a4l已经上市了,作为换代车型,尤其受到关注,这也是全新奥迪A4L第五代车型,2016新一代奥迪a4l基于大众集团的MLB Evo纵置平台打造,MLB Evo纵置平台可以理解为是MLB平台的进化版,基于该平台打造的全新A4L整车减重65kg。下面去看看2017款奥迪a4l究竟怎么样?……

全新奥迪A4L进气格栅、车身底部、外后视镜等位置都进行了空气动力学优化,海外新A4三厢版的风阻系数低至0.23。降低油耗的同时也降低了高速的风噪。

矩阵式LED大灯是全新A4L最能提升科技感的部分,当然其科技含量也确实很高,不仅更节能,还可以根据路况进行64项调节。

外后视镜由三角区向后移到了车门,并且还有减少风阻和噪音的设计,这个改变不错。除了外后视镜有空气动力学设计外,前包围的开口也是真的,可以疏通气流。全新A4L的线条更硬朗,不过整体造型和现款有一定相似。发动机舱盖上增加了两条棱线,相比现款更加运动化。

后备厢顶部的一抹弧线让人看到了现款车型的影子。车尾依然需要靠全LED尾灯来提升质感。LED尾灯点亮效果出色,并配有动态转向灯。

4045TFSI采用双边共两出的排气布局,和改款之前的A6L非常相似,现款A4L则都是单边双出。相比现款,全新奥迪A4L的长度、宽度、轴距都有所增加,车身长度、宽度方面超过了3系和C级的长轴版车型,不过轴距比两个对手要短了12mm

车门拉手从原来的向外开启变为了向上开启,在质感和便利度上都有提升。仔细看侧面C柱有变化,线条更为纤细,这样的设计让它后面看着不臃肿。

我们这辆45TFSI quattro风尚型采用18英寸双五辐轮圈,轮胎尺寸为245/40 R18,品牌是倍耐力CINTURATO P7轮胎。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐