购车之家 > 购车> 汽车导购 > 正文

广汽本田-雅阁

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

20万内中级车哪个好?2016年20万落地中级车推荐[图]

2016/10/19 23:16:09来源: 购车之家

【购车之家 汽车导购】随着中级车的价格进一步下探,加上人们对空间的需求越来越大,中级车必将成为下一个热门车型,在20万区间不高不低,人们可以接受的范围,所以20万内落地的中级车是必争之地,下面给大家推荐斯柯达速派、福特蒙迪欧、本田雅阁、吉利博瑞热门中级车,看看哪款更值得入手?……

本田雅阁20162.0L舒适版

指导价:17.98万元

推荐理由:低配版雅阁有着4款车中最大的排量,却也是唯一的自吸发动机车型。显然,他在动力性能上也许还敌不过那些排量更小的涡轮增压车型。好在,我(和大多数人)更看重的则是它的舒适性。

雅阁同样采用了带透镜的卤素光源大灯,比蒙迪欧洋气的是,雅阁还配备了LED日间行车灯,视觉效果更佳。另外值得一提的是,雅阁是4款车型中唯一配备双色铝合金轮圈的车,看上去的确提气。

仅仅是改变了前脸的造型,本田就成功地让2016款雅阁与2015款老车有了天翻地覆的改变。雅阁终于不再中庸,这一次它属于更多的年轻人群。这样的改变,显然是极其成功的!

跟其它3款车相比,雅阁的车身尺寸并不占优势。然而本田的强项是,在有限的框架下挖掘更大的内部空间,有过此类体验的人自然明白我在说什么。

想要在雅阁身上找到活泼的设计元素,不是件容易的事。别忘了它可是有着长达9代历史的车型,能够换装成如今这幅适合年轻人口味的前脸,相信厂家也是鼓起了很大勇气的!

随处可见的曲线条,让雅阁的内饰氛围显得很活泼、亲切。哑光和金属色饰板的点缀效果显得很精致,可以看出雅阁的内饰做工极为精细。在内饰配置方面,雅阁的表现介于速派和蒙迪欧之间。搭载彩色液晶屏是低配版雅阁的一大亮点,然而缺少了定速巡航、蓝牙音乐/电话的它,依然在实标用车过程中显得不够便利。

如果说速派在内饰做工上表现良好的话,那么雅阁相比速派则更多了细腻的触感。这是日系车的一贯传统,不管选材好与坏,在最终的呈现环节上总能体现出更人性化的一面。

区别于一般的织物面料,雅阁采用了类似绒布的材质包裹座椅,它的触感更棒。得益于更大的座椅尺寸、更柔软的填充,雅阁的座椅乘坐舒适度更高。保持前排座椅角度不变,实测后排头部空间为1拳左右,腿部空间大于2拳。雅阁的后排过道隆起并不明显,乘坐3人时舒适度要高于速派和蒙迪欧。

雅阁的储物空间不仅够多,而且在细节上处理的相当好。前排储物盒和杯架均配备了盖板,在不使用的情况下,也不会影响整体的美观度。

坐在雅阁的后排,可以直接从行李厢取放小件物品,非常方便。然而它的后排座椅却无法翻倒。

行李厢空间虽然足够日常使用,但却得不到有效地扩展,如果行李物品长度过长,那就只能没辙了。

低配版雅阁搭载了2.0L自然吸气发动机,匹配CVT无级变速器,悬架系统则采用了前麦弗逊后多连杆式全独立结构。在安全配置上,低配版雅阁未搭载胎压监测功能,也不具备前后排安全气帘和膝部安全气囊,在4款车中配置最低,希望厂方能针对次细节加以改进。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐