购车之家 > 购车> 对比评测 > 正文

广汽本田-雅阁

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

凯美瑞双擎和雅阁混动哪个好?雅阁凯美瑞混动比较评析

2016/10/20 23:10:08来源: 购车之家

【购车之家 汽车对比】买30万的轿车哪款好?在这个价位买轿车选择很多,既要考虑大空间又要考虑油耗问题的话,凯美瑞双擎和雅阁混动是不错的选择,下面就从凯美瑞双擎和雅阁混动的内饰、空间、配置和动力方面进行对比评析,看看哪款性价比更高?……

雅阁前脸更具有科技感雅阁前脸使用了大面积镀铬饰条,LED大灯和LED日间行车灯科技感十足,相比之下凯美瑞稍逊一筹。

两款车型均配备了日间车顶,雅阁动版配备了全LED大灯,凯美瑞双擎对比车型则具有氙气近光灯,卤素远光灯和卤素前雾灯,并装备了大灯自动清洗装置。

车身线条均匀修长优雅的特性,相比之下雅阁的双腰线更为动感。

雅阁动版外后视镜采用和车身同色设计,凯美瑞双擎则为双色配色,两车侧转向灯均集成于后视镜上,车门拉手方面,两车都配备无钥匙进入系统,并均有镀铬装饰。

两款车型在车尾都粘贴有象征着动车型的铭牌,尾灯组样式有些神似,均采用了LED=卤素的组合式尾灯组。两车同样具有单边出的尾排样式,雅阁动版的后保险杠上还集成有镀铬饰条,与凯美瑞双擎相比更显精致也更有层次感。

雅阁尾部设计层次感强两车尾部造型有一定相似之外,雅阁车尾同样运用了大尺寸镀铬饰条,保险杠上也有镀铬装饰,层次感更强。

雅阁混动版配备优科豪马轮胎,规格为235/45 R18非全尺寸备胎凯美瑞双擎配备优科豪马轮胎,规格为215/60 R16,配备全尺寸备胎

雅阁动版对比车型配备了18英寸车轮,双色多辐轮毂样式比凯美瑞双擎更具运动色彩;凯美瑞双擎对比车型出于经济性的考虑仅提供16英寸轮胎,不过配有全尺寸备胎。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐