购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

广汽本田-雅阁

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

20万左右中级车哪个好?本田雅阁与帕萨特对比评测[组图]

2016/10/25 0:11:51来源: 购车之家

【购车之家 汽车对比】20万左右中级车哪个好?在这个价格区间购车,既要考虑充足的家用空间,又要考虑到面子问题,而前不久刚经过改款的十代雅阁和经典改款上市的大众帕萨特是个不错的选择,一款运动时尚,一款沉稳商务,各有优缺点,下面就通过本田雅阁与帕萨特对比看看哪款更值得入手?……

两款车都采用了家族前脸,帕萨特改款之后前脸感觉也依然很商务,而雅阁则要年轻一些。

这个配置的雅阁虽然没有LED大灯,但日行灯和透镜都不少,而帕萨特则在大灯配置上略胜雅阁一筹。

侧身帕萨特更加修长尽管帕萨特的车身比显得更长,但是雅阁的造型看上去要更加紧凑漂亮。

两款车的后视镜视野都不错,帕萨特还配有双区率镜面,而且帕萨特有无钥匙进入系统,而这款雅阁则没有该配置。

雅阁车尾运动感强帕萨特的车尾是标准的商务范,估计年轻人没有什么好感,而雅阁则更加考虑年轻用户的感受。

两者的尾灯均采用了LED的光源,识别度都很高,排气部分雅阁则以精致的双出排气,完爆简陋的单边双管排气。两款中配车型均配备的是16英寸的轮毂,样式上雅阁的双色轮毂感觉更强大,两车均为非全尺寸备胎。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐