购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2017款大众途观132tsi舒适版解析 售价41490美元

2016/10/27 18:31:17来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年10月27日,据新一代途观最新消息:2017款大众途观132tsi舒适版上市,售价41490美元(28.1302万人民币)。搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,最大132马力,最大扭矩320牛米,匹配7速DSG双离合自动变速箱。

2017款大众途观132tsi舒适版外观配备了后视摄像头、前后停车传感器、自动刹车系统、向前碰撞预警和车道保持辅助。安全配置方面还配有6个安全气囊、前排、前侧和车窗气帘安全气囊。

还配备了17英寸铝合金轮毂和胎压监测系统,车内还配备了皮革装饰,中控台配备8.0寸的液晶显示屏,集成了苹果CarPlay和Android Auto应用,还有蓝牙电话、音频功能和卫星导航系统。

还有驾驶辅助配置,包括自适应巡航控制系统、协助后方cross-traffic警报、360度摄像头、前大灯和雨刷。

2017款大众途观132tsi舒适版仪表盘设计很简洁,样式不是特别给力,座椅采用织物填充,还是手动调节的。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐