购车之家 > 购车> 对比评测 > 正文

比亚迪-宋

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

十万元买什么suv?比亚迪盖世宋和传祺gs4对比评测[图]

2016/10/28 19:36:09来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】在10万元级别SUV当中,自主SUV正当如日中天,其中广汽传祺GS4每月的销量实在惊人,紧随哈弗H6其后,而比亚迪宋盖世版是一款新车,但是关注也非常高,那么,比亚迪盖世宋和传祺gs4到底哪款性价比更高呢?……

前脸风格迥异,两款车都采用了家族设计,都属于很MAN的造型,宋盖世版的X型前脸很有冲击力,GS4则相对平淡。

两款顶配的车灯光配置自然不会差,均有透镜配置,但宋盖世版的光源均为卤素,GS4为氙气大灯。

俩车的侧面线条都比较富有肌肉感,尤其是宋盖世版的双色车顶很有潮范儿,GS4的隐藏C柱也很有个性。

两款车的后视镜配置都相当高,都带加热和电调和防目眩功能,但宋盖世版要多记忆功能,车门均带有无钥匙进入功能。

宋盖世版的车尾造型相对激进和前脸有很好的呼应,GS4造型下部不叫收敛,厚重感看着不如对手。

两车的尾灯都采用了内部LED的光源,夜晚识别度很高,排气都采用了单边双出的设计,但是,GS4的居然是加排气口。

宋盖世版配备米其林轮胎,规格为225/65 R18;广汽传祺GS4配备米其林轮胎,规格为215/55 R18

轮胎扁平比更厚的宋有更好的舒适性,两车都提供了胎压监测功能,备胎均为非全尺寸备胎。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐