购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽丰田-YARiS L 致炫

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

丰田致炫三厢版轿车将推出 新增两种排量发动机

2016/10/29 23:12:33来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】为了进一步拓展产品线,丰田致炫决定退出三厢版轿车来跟起亚K2抢夺市场,还新增了1.3L、1.5L两款发动机,其中1.3L自然吸气发动机,最大73马力,最大扭矩123牛米。新车预计售价7万起。

丰田致炫三厢版轿车的前脸设计感觉没有现款那么用心,现款全新致炫的前脸造型层次感很强,而且在配色方面很用心,而且下进气口以及车灯设计线条很流畅很清晰。

外观设计基本延续了现款设计,基本上就是加长了车身,在尾部增加了一个后备箱,外后视镜采用黑色镀铬,轮毂的样式看上非常山寨,好像这次丰田又不用心了。

丰田致炫三厢版轿车尾部采用凹陷式设计,后备箱尾门还是略费了点心思的,尾灯跟威驰有点类似。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐