购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

加长版新途观即将上市!国产加长版新途观尺寸2791mm

2016/11/2 17:24:51来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年11页2日,据大众途观加长版最新消息称:国产版大众途观直接把国外的大众Tiguan加长轴距进行国产,而且轴距惊人暴涨110mm,轴距高达2791mm,比中型SUV丰田汉兰达还要长,看来大众汽车想捞钱想疯了,难道是在美国因为排放丑闻被狠罚147亿后想要在中国把钱捞回来的节奏吗?


据悉,国产大众途观还换了个小马甲,改命名为大众途观L,而且国产加长版途观车内布局还改成七座SUV,采用2+3+2布局,预计2017年初正式量产,2017年下半年上市。

加长版新途观基于大众MQB平台打造,外观设计延续海外版大众Tiguan设计,看上去更加动感。

车身尺寸方面,长度为4855mm×1925mm×1720mm,轴距为2790mm,长度比海外版大众Tiguan长226mm,比现款途观长206mm,比海外版大众Tiguan高41mm,轴距比海外版大众Tiguan长110mm,比现款途观长107mm。

国产大众途观L的内饰设计竟然比现款更加富有立体感,采用机械式仪表盘,三幅式多功能方向盘,中控台液晶屏尺寸不算很大,但是设计整体感却很好。

国产加长版新途观提供两款发动机,分别搭载第三代EA888 1.8TSI与2.0TSI发动机。2.0TSI发动机输出最大162马力,最大扭矩350牛米,匹配7速DSG湿式双离合变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐