购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

广汽乘用车-传祺GS4

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

bj20与传祺gs4哪个好?北京bj20和广汽传祺gs4对比评测

2016/11/8 1:57:50来源: 购车之家

【购车之家 新车解析】10万至15万买什么车好?有网友通过购车之家平台留言询问,而且说如果选择自主SUV,该选择哪款车,经过筛选,发现广汽传祺GS4和北京bj20是不错的选择,一款是硬汉SUV,一款的销量之王,究竟哪款性价比更高呢?下面通过对比看看……

BJ20的前脸,整体设计依旧能够看出比较硬派的风格,中网延续了家族史的五孔型设计,加粗的保险杠和银色下护板,时期看上去突显硬派风格。

GS4的整体设计依旧延续了家族化设计风格,六边形的中网,与“凌云翼”镀铬福条相搭配,与BJ20的英派风格相反,很显优雅。

在外部的配置方面,BJ20和GS4并没有因为1.5万元的售价差距而产生配置上的巨大差异。

GS4多处的日间行车灯和雾灯这两项提升主动安全的配置,而BJ20多出了全景天窗氙气头灯这两个提升实用性的配置

BJ20侧车身设计依旧延续了整体的硬朗风格,外凸黑色轮眉和宽大的D柱营造出很硬朗的感觉。

GS4侧车身依旧时尚优雅,交错的腰线勾勒出一定的动感,黑色的D柱搭配出悬浮车顶的感觉。

BJ20和GS4的主动安全配置很丰富,车身电子稳定控制系统、牵引力控制系统均有配置,且BJ20为全系标配,GS4出最低配车型外也均有配置。

这一点很厚道,在其他安全性配置上,两车互有胜负,总体差距不是很大。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐