购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

长城汽车-哈弗H6

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

自主品牌suv哪个好?比亚迪宋/哈弗H6/博越/传祺GS4对比

2016/11/9 23:29:10来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】自主SUV已经逐渐成为了市场中的主力车型,其中,哈佛H6可谓是创造了传奇,广汽传祺GS4紧随其后,销量一直坚挺,比亚迪宋和吉利博越是后起之秀,但是初生牛犊不怕虎,吉利博越上市后销量不错,成绩斐然,而比亚迪宋关注度也比较高,那么,这四款自主SUV哪款性价比更高呢?下面通过对比看看……

宋更换了全新“宋”字车标,宽大的镀铬条看起来更加年轻时尚。其他三车则用料多条镀铬装饰,博越足够霸气,传祺GS4和哈弗H6则略显中庸。四款车型均采用了卤素灯源,除GS4外其他三款车型均配备了自动头灯,其中宋的雾灯还配有透镜。

吉利博越的车身侧面造型饱满厚重,悬浮式车顶和全景天窗是最大的亮点。

传祺GS4的车身侧面面线力量感十足,悬浮式车顶是整车的点睛之笔。

哈弗H6的车身侧面线条沉稳舒缓,方正的尾部设计规整大方,车顶配有行李架。

比亚迪宋的车身侧面面线十分凌厉,腰线富有力道,并配有四车中最大的全景天窗。

车门外拉手

四款车型均配有无钥匙进入功能。除博越外,其他三车在感应区都配有黑色装饰,识别度高。尾灯方面,四款车型均采用LED与卤素光源结合的形式,其中宋的尾灯非常跃动,辨识度很高。

传祺GS4采用玛吉斯Bravo  M3轮胎,抓地力与都路况适应力兼备,前后轮胎规格均为215/60 R17。

吉利博越采用固铂HTS轮胎,偏重越野性能,前后轮胎规格均为225/60  R18

比亚迪宋采用佳通GitiComfort轮胎,偏重舒适性,前后轮胎规格均为225/55  R17

哈弗H6采用玛吉斯HT750防滑运动轮胎,前后轮胎规格均为225/65 R17

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐