购车之家 > 购车> 对比评测 > 正文

通用别克-君越

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

君越好还是帕萨特好?2016款帕萨特和新君越对比评测

2016/11/12 22:10:45来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】在中级车市场,大众帕萨特国内取得非常良好口碑,而且已经在国内市场纵横多年,刚刚经历改款,而别克君越刚换代不久,两款车售价在26万左右,配置都很丰富,而且都注重商务车市场,那么,君越好还是帕萨特好呢?下面就通过内饰、空间、配置以及动力性能方面对比看看谁更值得入手?……

帕萨特刚刚经历中期改款,外形做了修改,动力方面延续前款,依旧是浓郁的商务气息。帕萨特是中期改款车型,所以在外形设计上基本延续前代的设计,显得低调,内敛,商务气息十足。

君越作为一款垂直换代车型,外形上有着翻天覆地的变化,线条流畅动感,显得非常年轻化。两款车型都配备了无钥匙进入系统,但君越还增加了远程启动功能,提前启动车辆让车内环境更舒适。

两款车型都配备的是氙气头灯,并配有LED日间行车灯,而在高配车型上我们都能找到LED头灯,是不是需要就看您自己的荷包了。帕萨特全系都不配备全景天窗,君越除最低配车型需要选装外,全景天窗则是标准配置。

别克君越采用后跨线的设计,配合翼子板的“鱼鳃”装饰孔,前款中庸成熟的气息现在显得更加年轻和精致。

侧面车身设计,大众帕萨特车身腰线比较普通,车窗也采用银色镀铬装饰。有一条腰线从前发动机到尾灯。

尺寸方面是君越最大的优势,其长度超过5米,轴距超过2.9米,相比之下帕萨特就自愧不如了。

两款车型都配备了LED尾灯,日晚的识别率都非常出色,线条也是各有千秋。

尾部设计上,君越尾灯线条飘逸动感,突出整车年轻的理念,帕萨特则增加了镀铬装饰,更显豪华。

就轮毂样式来说两款车的造型都不难看,但帕萨特的尺寸为18英寸,君越则只有17英寸,宽度同为235毫米。

君越使用米其林Primacy 3ST系列轮胎,帕萨特则是邓禄普 Sp sport Maxx系列。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐