购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

一汽-大众-迈腾

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

迈腾280tsi性价比怎样?全新迈腾280tsi dsg舒适版配置解析

2016/11/13 22:23:03来源: 购车之家

【购车之家 购车指南】在中级车市场,大众迈腾经常排名第一,在市场上关注度很高,前不久刚推出一款全新迈腾280tsi dsg舒适版,售价18.99万元,车身尺寸增加了59mm,售价降低了2万,那么这款中级车性价比如何呢?……

舒适型与领先型的外观造型没有区别,而在豪华版及以上的配置上,中网上侧有一条宽幅的镀铬装饰条,横贯车头,连接两侧的大灯,提升了一定的视觉效果,而在配置方面,旗舰车型的车标为ACC自适应巡航雷达。

舒适型及领先型仅配备了传统的,高度可调节的卤素大灯,且也没有配备日间行车灯,而从豪华版开始全系采用的都是非常炫酷的LED大灯,但转向辅助照明依然是全系标配。车辆全系配有雾灯,可以提升在雨雪天气行车时的安全性。兼顾着转向辅助灯功能。

除了车身高度降低,全新迈腾从B柱往后的线条也更为倾斜,车辆也显得更加的修长。配置方面,迈腾只有在尊贵及旗舰上才会配有无钥匙进入,而外后视镜加热为全系标配,而在雪铁龙C6的最低配车型上还带有电动折叠功能,算得上是个越级配置,走在了大众的前面。

尊贵版及旗舰版车辆都配有雨量感应功能,除此之外全系车辆都采用手动雨刮调节。对于这级别的中低配车型来说,手动雨刮还是比较常见的,且在日常使用中其实影响并不大。舒适版采用了单边共两出的排气管,尺寸较细且没有任何装饰套,直接裸露看着比较寒酸。而330TSI中高配车型虽然同样为单位共两出,但增加了装饰盖。至于380TSI则为双边共两出设计。

全系尾灯都采用了LED光源,有着非常高的辨识度,并且在不同的模式下显示的样式也不一样。这个设计很贴心,毕竟曾经大众、包括奥迪和斯柯达有部分车型后尾灯超亮。

迈腾280TSI DSG舒适型以及帕萨特280TSI DSG尊荣版使用的轮胎尺寸均为215/60 R16。从三车配置差异中我们不难发现,同为低配自动挡的帕萨特的确配置比迈腾更丰富,比如它配备了氙气大灯,雨量感应,电动天窗等配置,但这也体现在差价上。迈腾与刚上市的C6相比,表现各有侧重,比如它的安全配置更相对更丰富些,多了胎压监测与前驻车雷达,而C6则有更大的轮圈与后视镜折叠等功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐