购车之家 > 购车> 汽车导购 > 正文

通用别克-君越

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

中级车哪个空间大?四款空间最大的中级车推荐【组图】

2016/11/14 1:13:50来源: 购车之家

【购车之家 汽车导购】中级车已经逐渐成为轿车的热门车型,因为随着家庭用车对空间需求越来越大,市场上推出的中级车不断的加长轴距,后排空间也越来越大,其中,全新迈腾、全新君越、日产西玛和雪铁龙C6比较火爆的车型,下面分别对比一下这四款中级车空间,看看哪款中级车的空间更大?

全新迈腾

报价:15.29-27.99万

而此前,同门兄弟上海大众帕萨特还只是紧随北美版车型的脚步推出改款版本。现款迈腾来自于欧洲市场的B7平台加长改造(B7L),而帕萨特则是在北美市场的NMS平台上研发,因此国内迈腾跟欧版Passat B8而先于换代也是和合情理的事情。相信不久之后,上海大众也会推出新一代帕萨特。

作为大众品牌设计总监亲自操刀的作品,官方声称新车拥有惊人的优美比例,笔直的腰线更能刻画出立体感,车身上多出流畅的线条展示出最贵且简约的设计风格。新一代迈腾长宽高分别为4866/1832/1464mm,轴距2871mm。和海外版Passat B8相比,轴距加长了80mm,和现售B7代迈腾相比,轴距也增加59mm,后排空间会有相应的提升。

新车内饰还是一如既往的大气,外观提供普鲁士灰、凯撒金等多种颜色车漆,同时,高配内饰将采用深蓝+米白色+真桃木饰条的搭配。另外,还有色彩丰富的内饰氛围灯。

12.3寸全液晶仪表盘也出现在新一代迈腾上,除行车信息外,还集成了导航显示,当然这是高配专属。

深蓝+米白色的真皮座椅具有一定的包裹性,而且软硬适中,腰部有较好的支撑性。体验者身高178cm,前排头部空间变现尚可,但与现款比较并没有太大进步,中规中矩的表现;

后排座椅空间和现款也区别不大,头部空间上并没有太多富余,腿部有大约三拳,并不算小了;后排头枕相比新款有了改进,两侧角度可以自由调节,这样后排睡个觉要舒适感倍增;后排中央的凸起还是大众系通病,即使是前驱版车型也会有这个凸起,对于中间坐是个煎熬。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐