购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-帕萨特

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

大众帕萨特GT的概念车将亮相车展 只在中国和美国出售

2016/11/15 10:20:35来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年11月15日,大众帕萨特GT的概念车路试官方图片正式发布,并且将于下周在洛杉矶车展上面亮相,该车推出是为了满足北美地区用户的购买欲望,帕萨特GT概念车是基于Passatthat平台打造,只在北美和中国出售。配备19英寸合金轮毂,悬架降低15毫米左右。

外观设计方面,前脸前进气格栅采用一条红色镀铬条包边,三条横幅式格栅看上去比较大众,下进气口采用蜂窝式设计,配备LED前大灯、浅色的尾灯、红色制动卡钳、引导式扰流器、黑色后视镜、防擦条和窗框。

车内,大众帕萨特GT的概念车采用仿碳纤维材质装饰,车内采用几乎全黑打造,中控台采用黑色的钢琴面板,运动型座椅,采用双色搭配设计,黑色和灰色皮革装饰拼色设计。

大众帕萨特GT的概念车借鉴了高尔夫GTI一些设计元素,搭载3.6升VR6发动机,最大284马力,最大扭矩350牛米。匹配6速双离合变速器。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐