购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

大众teramont何时国产?大众teramont预计售价40万起

2016/11/19 14:51:18来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年11月19日,2016广州车展上,上海大众汽车再次发布了全新中大型七座SUV——大众teramont,预计将于2017年第一季度国产上市,预计售价40万起,尺寸惊人,整车设计比较富有肌肉感,而且配置丰富,下面通过解析看看……

大众teramont外观设计雄浑有力,延续了CrossBlue概念车设计理念,宽阔的线条营造出十分强大的气场,整体造型与海外版的Atlas基本一致。

中网设计采用了横条式镀铬格栅为主体进行设计,并且用类似于城墙隘口样式的折线进行了装饰,进一步提高了辨识度。

大灯组的造型同样是十分狂野,与中网紧密相连,灯组内部全部采用了LED光源,看起来晶莹剔透,非常上档次。


前后翼子板高高隆起,凸显肌肉感,车身腰线高耸,线条硬朗明晰,长度为5039mm×宽度1989mm×高度1773mm,轴距更是达到了2980mm。

新车车尾设计大量运用平直的线条,增加了车尾的硬朗度,同时也运用了多条镀铬装饰。排气为双边双出排气设计。

尾灯也是全LED光源,造型跟新Tiguan保持了一样的风格,2.05T车型的尾标为250 V6,这是目前大众车型所标注的最高数字了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐