购车之家 > 购车> 新车图解 > 正文

广汽丰田-YARiS L 致炫

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

丰田致享怎么样?广汽丰田致享三厢版外观解析【组图】

2016/11/20 20:25:54来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年11月20日,广汽丰田YARiS L 致享正式在广州车展亮相,车身尺寸跟致炫差不多,提供1.3L和1.5L发动机,这款车外观设计并不是很讨喜,而且个性不是很鲜明,估计上市后跟丰田致炫一样不温不火,那么,这款广汽丰田YARiS L 致享有什么亮点呢?

外观设计方面,一汽丰田威驰基本保持了一致,从前脸上可以看出,其前脸设计与已经上市的新款致炫两厢版非常接近。

广汽丰田YARiS L 致享X型的前脸设计初见感觉比较怪异,但仔细看起来这辆撇八字胡,还是很有个性,新车配备了前雾灯和LED日间行车灯。

LED示宽灯带比较具有质感,大大提升了前脸的档次感,大灯内配有透镜,远近光一体式采用卤素光源。

因前保险杠造型有所改变,所以车身长度比威驰长了20mm,其他方面均与威驰保持一致。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐