购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

新一代途观最新消息:2017年加长版新途观即将上市[图]

2016/11/22 1:54:29来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年11月21日,据新一代途观最新消息:全新一代大众途观加长版车型将于2017年初正式国产上市,车身尺寸方面,加长版新途观长度为4486mm×宽度1839mm×1632mm,轴距2681mm,比现款长宽和轴距分别增加了53mm、30mm和77mm。

新加长版新途观全新的设计风格有明显的大众家族式设计风格,更加平直的线条使得途观在视觉上更加宽大,相比现款途观更加富有立体感。

新车从正面看更为端庄,而扁平化的设计理念也让该车显得很宽,还利用空气动力学原理进行改进,空气阻力减少。

新一代途观腰线更具犀利,虽然在大体框架上有老款的影子,但整体更加硬朗。新加长版新途观提供LED大灯,可惜是高配版才配备,提供20英寸的倍耐力轮胎,规格为235/45 R20。

新车的尾部设计也采用了更多线条,保险杠搭配了镀铬条装饰,保险杠下方保护罩也采用更立体的设计,整体质感上升。全新LED尾灯设计效果很好,造型方面也更硬朗,周边遍布雷达和传感器,配备全方位监测系统,全新途观将在电子辅助驾驶方面有巨大改进,配备自适应巡航、车道偏离预警系统。

尾部的设计同样是更多平直线条带来更立体的感觉,未来途观要针对国内专门加长,届时空间优势再次突出。新一代途观的高配车型采用了电动尾门设计,并且支持腿部扫动自动打开/关闭功能,提升了实用性。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐