购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

大众换代途观最新消息:国产换代途观上市时间定2017年

2016/11/25 12:59:16来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】大众途观换代什么时候上市?这是网友在购车之家平台留言问得最多的问题,可见,国产换代途观上市时间是大家关注的重点,而大众进口Tiguan将在11月25日上市,据大众换代途观最新消息,大众国产换代途观将于2017年正式改款上市,预计售价20-30万左右,届时估计又是新的一轮加价提车的高潮啊,下面还是先来看看换代后的途观会有什么变化吧……

大众换代途观前脸使用了更多平直的线条,让整个前脸变得更加阳刚,整车的风阻系数仅为0.31。前保险杠下方采用银色镀铬装饰条包裹,有助于提升前脸的层次感,越野车的味道更浓。

前大灯采用亮度、功耗和耐久性更好的LED光源,看起来更具有浓浓的奥迪范儿。在前保险杠下方还装有一个全景影像系统。

跟现款国产途观相比,新一代途观车身线条也变得更加硬朗了,整体的感觉更加符合SUV定位。

新一代途观的后视镜也采用了跟奥迪类似的设计,直接站立在车门上,而非与A柱连接的设计。无边框后视镜会让人觉得非常新颖,凯迪拉克ATS-L和丰田86也采用了相似的设计的。

大众换代途观配备20寸轮毂的造型简洁时尚,时间效果不错。采用多辐式轮毂设计,采用铝合金轮毂。

对比车尾部分的设计,可以更明显看出新一代途观的尾部线条有更多硬朗的锐角,没有国产途观那么圆润。尾灯的设计全部采用LED光源,这是目前整个汽车界的趋势所在。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐