购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

大众途观什么时候换代?换代国产途观轴距配置解析[组图]

2016/11/26 21:56:26来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯20161126日,据国产全新途观最新消息:大众换代途观将于2017年初正式上市,最受关注的是车身轴距进一步加长,车内空间也得到扩展,外观也跟现款有很大不同,国产版延续海外版设计,配置也有所增加,下面解析看看大众全新途观有什么亮点?……

全新途观基于大众MQB平台打造,车辆的外观造型采用了大众家族最新风格的设计语言,其相比现款车型车型更加精致,而在配置上面,车辆也得到进一步升级。

新车的前脸采用了三横幅式镀铬中网,其与两侧大灯相连,贯穿整个头部,加深了整体感,而位于底部的黑色装饰板则在一定程度上提升了车辆的运动感。

车辆的前大灯经过了全新设计,变得更加修长,同时内部结构也更为精巧,其大灯采用LED光源,并且在灯组内部还融入了LED日间行车灯,更具时尚感。换代途观的雾灯移动到了前保险杠下方,并在上方增添了黑色装饰板,棱角分明的外形设计与大灯形成了很好共鸣,整体看上去更显硬朗。

车辆的侧面线条更加凌厉,一条贯穿整个车身的腰线让全新途观变得更具硬派气息,而在车身尺寸方面,长度增加到了4712mm,宽度增加到了1839mm,而轴距增加到了2791mm

与现款车型相比,全新途观的尾部造型无疑要出彩不少,其不仅层次更为丰富,同时棱角也更加分明,这样的设计与海外版车型保持一致。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐
更多二手车>>二手车推荐