购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

比亚迪-比亚迪F0

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

苏州昆山兵希大桥车祸:比亚迪F0撞飞电动车女子当场惨死

2016/11/28 10:20:32来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年11月27日下午15点许,江苏省苏州市昆山市城东世茂附近前进路兵希大桥发生一起惨烈车祸,一辆红色的比亚迪F0撞飞了一辆行驶在机动车道的电动车,电动车上面的女子当场被撞飞起10米远,当场惨死。

事发时,竟然还有一名穿黑衣的女子抱着一名穿红色的衣服的还在坐在机动车道的花坛隔离栏上面围观车祸,简直不知死活,安全意识实在太差,不但把自己置于危险当中,还抱着孩子呢。

据知情人称,当时行驶中的比亚迪F0为了避让其他车辆,不慎撞飞了正行驶在机动车道的电动车,女子飞出10米多远,趴在地上,电动车也飞出老远,地上到处是电动车碎片。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:3.69-5.39万
厂商:比亚迪
级别:微型车
发动机:1.0L

更多>>比亚迪F0相关资讯

    更多>>比亚迪F0二手车

      更多二手车>>二手车推荐