购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

宾利-飞驰

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

重庆女司机溜车撞墙 宾利女司机停车取卡未拉手刹[图]

2016/12/7 20:49:48来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2016年12月6日下午,重庆大坪龙湖时代天街地下停车场发生一起车祸,一女司机驾驶一辆白色宾利跑车入场时,停车取卡却忘了拉手刹,结果造成宾利轿车溜车,直接撞上了墙壁,还撞破了墙,车头也被撞烂,损失高达几十万。当时车上有一名中年妇女和一名孩子。

当时女司机开过了取卡器,下车伸手去拿卡,结果车辆没有拉手刹,宾利跑车直接下滑,女子试图打开宾利跑车的车门上去刹车,结果反应不及。

女司机打开了车门,但是宾利跑车已经不可控制,还把女司机甩了个趔趄,还好没有被卷入车底。

最后女司机被失控的宾利轿车甩摔倒在地上,双脚朝天,幸亏头部没有撞上坚硬的台阶上。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
友荐云推荐