购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽本田-雅阁

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

雅阁2017年大改款!2018款改款本田雅阁预计2017年推出

2016/12/14 0:10:00来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年12月13日,2018款本田雅阁国外正式曝光,外观经过重新设计,前脸设计变得更加圆润,搭载涡轮增压V6发动机,进气格栅精美的金属片装饰,新车变得更加轻,更省油。

2018款改款本田雅阁会对新车对后备箱空间得到扩展,驾驶满意度和可靠性更加出色。为了增加2018款本田雅阁竞争力,性能、质量和价值都提升不少。新车基于本田思域平台打造,外观和内饰变化都不大。

内饰设计借鉴了本田思域的元素,全新雅阁还对传统模拟仪表盘和数字液晶读数进行更新,还配备了苹果CarPlay、谷歌Android汽车、大型触摸屏信息娱乐系统和GPS导航功能。

新款本田雅阁前排座椅将更加宽敞,座椅舒适性更好,后排座椅的空间也非常宽大。新车还将推出一款油电混合动力车型,但至少要到2019年推出。

2018款改款本田雅阁依然是前轮驱动方式,还配备V6发动机,新一代本田雅阁可能会推出一款涡轮增压四缸发动机版,性能也更高,车身更轻,更加符合空气动力学。驾驶体验感更好。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐