购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

广汽乘用车-传祺GS4

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

广汽传祺gs8怎么样?广汽传祺gs8越野性能评测[组图]

2016/12/14 15:32:10来源: 购车之家

【购车之家 汽车试驾】广汽传祺gs8是广汽传祺首款中大型SUV,轴距高达2800mm,而且配置十分丰富,配备了全景影像、智能互联系统、车道偏离预警系统等功能,搭载2.0T发动机,还有全地形系统。那么,广汽传祺gs8越野性能表现如何呢?……

广汽传祺GS8对于自身的定位相当之高,其竞品车型就是锐界和汉兰达等合资品牌,并且对于自身的评价是自主品牌顶级奢华大7座SUV车型。C字形日间行车灯与超大进气格栅都增加了GS8的辨识度,前脸的设计可谓是科技感十足。

仅仅是从车身侧面的匆匆一瞥就能感觉到,大!是你第一个特别想形容它的词,并且其车身侧面的质感很强,并不会让你感觉到任何蠢得感觉。

广汽传祺gs8配备马牌轮胎,规格为245/55R19,轮胎胎噪很小,双色花瓣式轮毂的设计也更显档次。尾灯与后杠细节,车型尾部给人以敦实、厚重的感觉,让人觉得它能够给你非常安全的保护,8字尾灯造型也是亮点之一。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-16.18万
厂商:广汽乘用车
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T 1.5T

更多>>传祺GS4相关资讯

更多>>传祺GS4二手车

    更多二手车>>二手车推荐