购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

大众全新途观l售价21.18万起 大众途观l上市时间2017年1月

2016/12/15 11:41:13来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年12月15日,据新途观l最新消息:上汽大众全新途观l疑似售价21.18-31.58万元,还曝出了七款车型,并将于2017年1月份正式上市,也就是下个月,而1.4T车型和大众途观7座suv途观L将于2017年下半年推出。

上汽大众全新途观L七款车型分别是:330TSI风尚版售价21.18万;330TSI舒适版售价23.78万;330TSI舒适版售价25.98万;330TSI豪华版售价26.48万;380TSI四驱舒适版+售价27.68万;380TSI四驱豪华版售价29.18万;380TSI四驱旗舰版售价31.58万。

国产途观L跟进口tiguan的前脸造型基本相同,仅仅在一些细节位置有所差别,也有可能跟配置不同相关。采用全新镀铬前格栅设计,保险杠两侧有镀铬饰条,下方还增加了黑色哑光处理的梯形边条。前脸采用了大众最新的家族脸谱,比现款车型更为粗犷,突出横向线条,拉伸视觉宽度。

新车采用的全LED大灯分工明确,日间行车灯和转向灯是采用横条式设计,跟前格栅的横向线条相融合。雾灯被设置在较低的位置,雾灯上方是带有镀铬条的装饰件,这种重叠式的设计视觉上显得较为复杂。

国产加长版途观L相比进口Tiguan车身加长了226mm,其中轴距加长110mm,相比老款途观尺寸更大。轴距加长了110mm,但侧面造型变化不是很大,主要是D柱旁的线条有变化。

新车的外后视镜由现款的前三角窗处移动到前车门处,有利于A柱更为靠前,营造更大的车内空间。

新车相比现款车型车身线条更为凸出笔直,尾灯也是棱角分明,显得更为精干强悍。国产途观L的尾部跟进口Tiguan基本一致,差异在尾标上,国产途观L采用“上汽大众”和“TIGUAN”是最直接的身份证明。排气管采用了镀铬表框也是比较容易看到的差异。

大众途观7座suv途观L配备德国马牌轮胎,规格为235/50 R19,价格为1290元/条。备胎同样采用了非全尺寸的马牌轮胎,尺寸为T145/85 R18,搭配的钢轮圈。

排气管采用单边共两出的布局,尾部带有6颗驻车雷达探头和倒车摄像头,支持自动泊车功能。

尾灯是最有特别,也是最有个性的地方,造型尖锐,采用立式刹车灯也是颇具特色,灯组内部的三角形齿纹也是让人印象深刻。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐