购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

途观l什么时候上市?上海大众全新途观l将12月22日预售

2016/12/19 19:05:34来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2016年12月19日,据上汽大众途观l最新消息:大众汽车宣布将于12月22日公布三款大众途观L加长轴距版三款车型,并将于2017年1月18日全系正式上市销售,先期会推出330TSI和380TSI车型,还发布一款R-Line套件,现款途观还将继续销售。

全新2017款途观L前脸设计采用大量横条式进气格栅设计,说实话上汽大众途观l镀铬格栅在细节做工上面并没有十分精致,但从整体看效果却很好。

在格栅车标处还隐藏着自适应巡航雷达、前置摄像头等配置,前大灯采用熏黑样式看上去质感很好。排列式LED灯珠设计充满科技感,增加了精致感。

全新途观L加长轴距版的尺寸比进口版要明显加长,车身长度超过了4.7米,几乎接近中型SUV的尺寸了,新车的后备箱空间有限,但是后排座椅乘客腿部空间比较宽敞。

全新2017款途观L还提供了六种车身颜色供消费者选择,分别有天漠金、峻岭棕、桑巴橙、玄武黑、极光白、冰岛银等颜色。其中,桑巴橙色是专门为女性客户提供的。

车身侧面设计也一样采用双腰线设计,黑色是侧包围可以充当防刮条,车窗采用银色镀铬包边看上去更加精致。

全新2017款途观L搭配马牌ContisportContact 5轮胎,规格为235/50 R19 99V,采用立棱铝合金双色19英寸轮毂设计,充满折角的设计显得非常富有立体感,运动气息十足。

车尾设计整体看上去比较普通,区别普通版途观和加长轴距版途观L在左侧尾部的中文标示,采用单边双出排气管设计。

三角形网格样式的尾灯很有时尚感,尾灯下方加上两个十字架,非常有个性,示宽灯为横向光带,刹车灯采用竖直样式设计,还配备LED后雾灯和转向灯。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐