购车之家 > 汽车趣闻> 汽车八卦 > 正文

兰博基尼-Gallardo

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

黄晓明有多少豪车跑车?黄晓明兰博基尼盖拉多跑车揭秘

2016/12/20 22:22:37来源: 购车之家

【购车之家 汽车八卦】黄晓明从一个小生到现在的爆红,身家上亿,但是为人比较谦逊,此前曾经购买一辆兰博基尼超跑送给杨颖Angelababy,当时Angelababy笑得合不拢嘴,而黄晓明也开一辆白色的兰博基尼盖拉多(Gallardo)跑车,下面去看看黄晓明的兰博基尼盖拉多跑车究竟性能如何?……

黄晓明的兰博基尼盖拉多底盘较高,车身较短,采用剪刀门设计,车身设计线条比较流畅,目前黄晓明的兰博基尼盖拉多已经停产了,搭载5.2L V10发动机,最大560马力,百公里加速3.7秒,最高时速325公里。

但是由于调校的性能不同,车身设计与整车重量也不同,导致性能表现上也有较大不同。兰博基尼Gallardo LP560-4赛道上跑出1分19秒5圈时。

后轮驱动动力在弯曲的道路上行驶,给予驾驶员很大的发挥空间,锁止率最高达45%的后轴限滑差速器,可以确保转向系统的完美发挥。侧面车身流畅的设计,最大程度减少风阻。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐