购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

MINI-MINI

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

宝马女插队不成恶意变道撞MINI 险致人车毁人亡[组图]

2016/12/31 0:58:01来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2016年12月31日,媒体报道,在2016年11月30日下午16点多,在扬州启扬高速北高速入口上高速处,一名女司机驾驶一辆黑色轿车欲要强行插队加塞,被后面的白色MINI阻止。紧接下来发生的事情,差点造成MIMI车主车毁人亡。

由于道路车辆较多,MINI匀速行驶,这时候紧跟在后面的女司机驾驶黑色宝马轿车一下子冲到面前,紧接着做了一个惊人的行为,竟然用宝马轿车的左侧尾部去撞白色MINI的右侧前大灯,导致白色宝马MINI轿车失控,先是撞上左边的高速护栏,然后失控冲向右侧的高速护栏,车内尖叫一片,这时候女司机驾驶的黑色宝马轿车竟然驾车扬长而去,这是赤裸裸的肇事逃逸。

白色MINI的前轮轴断裂,车头损毁严重,右侧前大灯被撞烂,发动机盖被撕裂,从车头流出的黑色机油来看,MINI的应该是撞漏油了。

据MINI车主称,当时车上还有他女儿坐在副驾驶上面,而且刚刚怀了5个月身孕,受到了严重惊吓。令人气愤的是,宝马女司机却坚持自己不知道事故发生。

之后交警通过监控录像找到了肇事车,并通知女司机,女司机对自己的行为称毫不知情。但是交警称女司机肇事逃逸的行为是可以认定的。


提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
更多二手车>>二手车推荐