购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

上汽大众-辉昂

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

途昂和昂科威哪个好?大众途昂对比昂科威评测【组图】

2017/10/10 22:18:12来源: 购车之家

【购车之家 原创评测】对于国内消费者“大胃口”了如指掌的汽车制造商纷纷送上自己的“美味佳肴”,中型SUV和中大型SUV完全符合消费者的胃口,在众多“美味”面前,如何点到自己满意的“菜肴”呢?我们不仿来看看两款“招牌菜”。

备注:此次对比车型售价为33.89万2017款途昂 330TSI 自动两驱豪华版和34.99万2017款昂科威 28T 四驱全能运动旗舰型。昂科威有1.2万优惠活动。

途昂引擎盖较平直的折痕设计,使前脸更有张力,连接车标的镀铬条还加以小拱形设计,尽显工艺细腻感,下方的防撞刮条嵌入镀铬包裹的雾灯,使其更加精致。

昂科威的前脸比较圆润饱满,四边形包裹直瀑式进气格栅,简洁大方,展翼式前大灯使前脸栩栩如生,雾灯还加以精致的镀铬装饰,凸显质感。途昂采用LED远近灯光,昂科我采用氙气远近灯光。

途昂的侧面丰富的线条,使车身更为紧致,健壮,大尺寸车胎搭配多辐式轮毂更具运动感。

车身尺寸: 2017款途昂 330TSI 自动两驱豪华版车长为5039毫米、车宽为1989毫米、车高为1773毫米、轴距为2980毫米。2017款昂科威 28T 四驱全能运动旗舰型车长为4667毫米、车宽为1839毫米、车高为1695毫米、轴距为2750毫米。

两车共有配置总共22项:前雾灯、日间行车灯、大灯高度可调、自动头灯、车内氛围灯、电动车窗、车窗防夹手功能、防紫外线/隔热玻璃、后排隐私玻璃、电动后视镜、后视镜加热、后视镜电动折叠、内后视镜自动防眩目、遮阳板化妆镜、雨量感应雨刷、后雨刷、电动天窗、全景天窗、铝合金轮圈、行李架、电动后备箱。

昂科威独有配置总共3项:随动转向大灯、远近光感应系统、大灯清洗装置。

途昂尾部线条十分丰富,比较有层次感,后尾灯内的九格方块设计十分新颖,排气口还加以镀铬包裹备显质感。

相比途昂,昂科威的尾部线条就没有那么丰富了,整体比较圆润,后尾灯内L形灯带点亮后效果还不错。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: