购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

长安福特-锐界

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

指南者和锐界哪个好?福特锐界和指南者对比评测

2017/10/17 23:59:35来源: 王泺彰

【购车之家 原创评测】想要更高的配置还是更大的空间,这种情况购车时,在不少消费者身上都会出现过,而今天对比的指南者和锐界就是消费者出现的矛盾体,让我们来看看它们是如何演绎“鱼与熊掌不可兼得”的扎心过程。

备注:此次对比车型售价为24.18万2017款指南者 200TS 高性能四驱版和24.98万2018款锐界 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座。

指南者前脸线条比较温顺,使前脸看起来有些憨厚,七孔进气格栅采用哑光材质包裹,低调又不失精致,与前大灯并列产生了拉宽的视觉效果,而大面积的下包围使前脸的越野氛围更加的浓厚。

锐界引擎盖的爆起的筋线使前脸更有力量感,家族式中网进气格栅采用深灰色镀铬使前脸更加有质感,日间行车灯带包围的前大灯点亮后璀璨夺目,两侧雾灯还加镀铬包裹。指南者采用氙气远近灯光,而锐界采用卤素远近灯光。

指南者侧面腰线比较浅显,整体看上去比较饱满,而方形轮眉设计使车身更加带感。

车身尺寸:2017款指南者200TS 高性能四驱版车长为4415毫米、车宽为1819毫米、车高为1645毫米、轴距为2636毫米。2018款锐界 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座车长为4878毫米、车宽为1925毫米、车高为1734毫米、轴距为2850毫米。

锐界的腰线就十分清晰,平直的双腰线使车身更加的硬朗,轮毂样式比较时尚。

两车共有配置总共9项:前雾灯、大灯高度可调、电动车窗、车窗防夹手功能、电动后视镜、后视镜加热、遮阳板化妆镜、后雨刷、铝合金轮圈。

指南者的尾部比较圆润,后尾灯黑色设计不仅使尾灯更有质感,也很符合整车的色调搭配,可以说是点睛之笔。

指南者独有配置总共10项:日间行车灯、自动头灯、后排隐私玻璃、后视镜电动折叠、内后视镜自动防眩目、雨量感应雨刷、电动天窗、全景天窗、行李架、电动后备箱。

锐界的尾部则多了线条感,后尾灯的叶脉设计十分精致,还加以熏黑设计提升质感,双边单排方形排气口增加运动气息。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: