购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

五座中型suv哪个最好?柯迪亚克对比途观丝绸之路评测

2017/10/18 23:17:00来源: 购车之家

【购车之家 原创评测】柯迪亚克和途观都是SUV中热销的车型,但柯迪亚克的起步价比途观低,是柯迪亚克为了赢得更多的市场“将就自己”了呢?还是途观“高抬”了自己?为了得出以上结论,我们对比的两款车都是入门车型。

备注:此次对比车型售价为18.98万2018款柯迪亚克 TSI330 5座标准版和19.98万2016款途观 280TSI 自动丝绸之路风尚版,其中途观有1.5万的优惠。

柯迪亚克和途观虽同为大众旗下,但风格却截然不同,两者放在一起对比,要说谁比较时尚,个人觉得柯迪亚克设计有更多的时尚气息,标志性“高鼻梁”线搭配上家族式中网进气格栅使“五官”更加的立体,刀刃形搭配的卤素灯源还是挺有质感的,而下包围双色护板更有运动感。

途观则谈不上特别的时尚,留给人憨厚的印象,车头柔和的线条使前脸更加的有亲切感,前大灯采用的氙气灯光十分上档次,下进气格栅两侧加以雾灯装点,少了空旷的视感。柯迪亚克采用卤素远近灯光,而途观采用氙气远近灯光。

柯迪亚克侧面的高腰线使车身备显修长,而下边短而宽大的折痕设计使侧面更加的饱满结实,双色轮毂富有质感。

车身尺寸:2018款柯迪亚克 TSI330 5座标准版车长为4698毫米、车宽为1883毫米、车高为1676毫米、轴距为2791毫米。2016款途观280TSI 自动丝绸之路风尚版车长为4506毫米、车宽为1809毫米、车高为1685毫米、轴距为2684毫米。

途观的侧面则比较平坦,侧面看起来比较平平淡,方形轮眉多了些许运动感,双五辐轮毂的样式使车身没那么单调了。

两车共有配置总共9项:大灯高度可调、电动车窗、车窗防夹手功能、电动后视镜、后视镜加热、遮阳板化妆镜、后雨刷、铝合金轮圈、行李架。

柯迪亚克的尾部设计比较有层次感,三角形后尾灯轮廓十分硬朗,后包围使其更加带感。

柯迪亚克独有配置总共8项:日间行车灯、自动头灯、弯道辅助照明灯、防紫外线/隔热玻璃、雨量感应雨刷、电动天窗、全景天窗。途观多了前雾灯。

途观的尾部线条比较少,看起来比较圆润,后尾灯点亮后视觉效果不错。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:18.98-26.98万
厂商:上汽斯柯达
级别:中型SUV
发动机:1.8T 2.0T

更多>>柯迪亚克相关资讯

更多>>柯迪亚克二手车