购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

五菱汽车-五菱宏光S3

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

五菱宏光s3与宝骏560哪个好?五菱宏光s3对比宝骏560评测

2017/10/25 23:56:25来源: 购车之家

【购车之家 原创评测】一谈到五菱,你可能会想到的是旗下经典的MPV车型,但是随着SUV火爆的市场局势,也让五菱想在其中分得一杯羹,让我们通过五菱宏光S3和热销的宝骏560560对比来看看五菱能否在SUV这块市场也打得一手好牌。

备注:此次对比车型售价为7.68万2017款五菱宏光S3 1.5L 手动豪华型和7.58万2017款宝骏560 1.8L iAMT舒适版。

五菱宏光S3车头的折痕设计很丰富、棱角分明,这让前脸看上去更加的立体感,L型日间行车灯带和雾灯搭配看上去晶莹剔透,十分有质感,而下包围并没有表现出气势汹汹样子,很平淡,真的就是起防刮蹭的作用。

宝骏560的发动机盖的强有力的筋线设计让人感受到它的刚硬和力量感,横向的进气格栅视觉上有一定的加宽效果,上翘的眼角很会放电,看着它下一秒就会被电到,下包围使前脸更加的强势。两车均配备卤素远近灯光。

五菱宏光S3侧面的腰线十分的清晰,非常强健,看上去就是个运动能将,方形轮拱更能突出了运动气息。

车身尺寸:2017款五菱宏光S3 1.5L 手动豪华型车长为4655毫米、车宽为1735毫米、车高为1790毫米、轴距为2800毫米。2017款宝骏5601.8L iAMT舒适版车长为4620毫米、车宽为1820毫米、车高为1750毫米、轴距为2750毫米。

宝骏560侧面的腰线设计,不仅流线感很强,看着灵活,还使车身给人壮实的感觉,侧裙还加以镀铬点缀。

五菱宏光S3独有配置总共4项:日间行车灯、后视镜加热、电动天窗、行李架。

五菱宏光S3方正的尾部看上去很规矩,虽有折痕设计,但是看上去还是比较饱满,双色后护板多了时尚感。

两车共有配置总共7项:前雾灯、大灯高度可调、电动车窗、电动后视镜、遮阳板化妆镜、后雨刷、铝合金轮圈。

宝骏560的尾部则层次感很鲜明,方形后尾灯轮廓很有硬气,下包围使突出尾部的越野效果。