购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

上汽通用别克-昂科威

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

vv7s和昂科威哪个好? wey vv7s与昂科威对比评测

2017/11/9 20:59:01来源: 购车之家

【购车之家 原创评测】同级车型作为对比的对象是评测中很常见的事,而接下来你所看到不是合资品牌之间的对比也不是国内自主品牌的对比,而是“半跨国”的PK,为啥是“半跨国”而不是“跨国”,因为我们这两个比较对象:一个是合资品牌,另一个是国内自主品牌。

备注:此次对比车型售价为18.88万2017款WEY VV7 VV7S 旗舰型和20.99万2017款昂科威 20T 两驱技术型。

WEY VV7S引擎盖凸起的筋线使车头更有层次感,不加以任何华丽装饰的前脸,却没有低廉的视感,看起来更加的干净和精神,小眼前大灯给前脸带来了凌厉的视感,而下边两侧宽大的进气格栅更具有运动性。

昂科威的前脸很厚实圆润,直瀑式进气格栅增强了整体的立体视感,不规则的前大灯内的透镜设计使其十分灵动,让前脸看起来更加生动,下包围粗壮的黑色护板增添了越野性。VV7采用LED远近灯光,而昂科威采用卤素远近灯光。

VV7的侧面低腰线勾勒出十分饱满健壮的车身,而车顶下压的尾部更能营造运动感。

车身尺寸: 2017款WEY VV7 VV7S 旗舰型车长为4765毫米、车宽为1931毫米、车高为1655毫米、轴距为2950毫米。2017款昂科威 20T 两驱技术型车长为4667毫米、车宽为1839毫米、车高为1660毫米、轴距为2750毫米。

昂科威侧面上挑的高腰线使车身多了俯冲视感,而前翼子板延伸到后车门的折痕设计使车身更加硬朗。

两车共有配置总共10项:前雾灯、大灯高度可调、电动车窗、车窗防夹手功能、电动后视镜、后视镜加热、后视镜电动折叠、遮阳板化妆镜、后雨刷、铝合金轮圈。

VV7的尾部比较圆扁,看上去运动感更强,后尾灯内的结构和前大灯一样,很有辨识度,双边双出排气口很讨国人喜欢。

VV7独有配置总共14项:自动头灯、弯道辅助照明灯、随动转向大灯、车内氛围灯、可变色氛围灯、后排隐私玻璃、内/外后视镜自动防眩目、后视镜记忆、雨量感应雨刷、电动天窗、全景天窗、运动版包围、感应后备箱、电动后备箱。

昂科威尾部的轮廓很硬朗,后尾灯内L形排列有序的LED灯带十分的别致,还加以镀铬连接提升质感。昂科威独有配置总共3项:日间行车灯、防紫外线/隔热玻璃。