购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

2018款大众途观162TSI Sportline售价45990美元起

2017/12/5 19:48:55来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2017年12月5日,2018款大众途观162TSI Sportline在澳大利亚上市,新车售价45990美元起,定位于Tiguan系列的162TSI Highline和162TSI R-Line 下,售价比高尔夫GTI性能车更低,还配备更多配置。

2018款大众途观162TSI Sportline配备灰色金属制成20硬“Kapstadt”铝合金轮毂、带日间行驶灯的LED头灯、“ArtVelours”布料/超细纤维内饰以及内置卫星导航的8.0英寸信息娱乐系统,以及Apple CarPlay和Android Auto兼容系统。

2018款大众途观162TSI Sportline还配备自适应底盘控制系统、带有交通阻塞辅助系统的自适应巡航控制系统、带有后部交通路口警报的盲点监控以及自主紧急制动(AEB)。

2018款大众途观162TSI Sportline提供两款车身可选,金属色和珍珠车身颜色,但是需加700美元。还有价值2000美元的全景电动天窗可选。

动力方面,2018款大众途观162TSI Sportline搭载162kW 2.0升涡轮增压汽油发动机,匹配七速DSG变速箱,配备4Motion全轮驱动系统。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: