购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

长安汽车-长安CX70

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

买五菱宏光s3好还是长安cx70好?五菱宏光S对比长安CX70

2017/12/26 0:12:12来源: 购车之家

【购车之家 原创评测】大部分预算比较拮据的消费者,在购车的时候,都会想着空间要大,价格还不能太贵,如果还是热销的SUV车型,那就更完美了,罗列完这些条件,不免就会想真有能完全满足这些条件的车型吗?当然有,下面就来对比两款10万就能拿下的7座SUV。

备注:此次对比车型售价6.88万2017款五菱宏光S3 1.5L 手动舒适型和6.99万2016款长安CX70 1.6L 手动精英型。

五菱宏光S3上下分体式进气格栅,打造出较为憨厚的视感,尤其是下进气格栅,就如同是微笑上扬的嘴角,看着让人内心都不由欢快起来,前大灯内的透镜结构使其看起来更加精神抖擞,而两侧雾灯形成的轮廓使前脸设计更加的饱满。

长安CX70较高的地盘看着很具有越野性,中网格栅加以U形镀铬条装饰,最上边的镀铬还贯穿融入前大灯内为其润色,下方的长条雾灯设计使前脸更加有硬朗的气息,而下边宽大的拱形护板极具SUV越野性。两车均配备卤素远近灯光。

五菱宏光S3的侧面就没有前脸那么可爱,侧面的双腰线十分凌厉,外加上挑的设计,更能营造出运动感。

车身尺寸: 2017款五菱宏光S3 1.5L 手动舒适型车长为4655毫米、车宽为1735毫米、车高为1790毫米、轴距为2800毫米。2016款长安CX701.6L 手动精英型车长为4680毫米、车宽为1800毫米、车高为1775毫米、轴距为2780毫米。

长安CX70的侧面腰线比较简洁,平直的中腰线从前门延伸到尾部,整体看上去特别的刚硬,而凸起的轮拱使车身多动感。

两车共有配置总共7项:前雾灯、大灯高度可调、电动车窗、电动后视镜、遮阳板化妆镜、铝合金轮圈、行李架。

五菱宏光S3尾部层次分明,长条后尾灯使尾部更为饱满,下边的双色护板给尾部添加了时尚。

长安CX70尾部中间连接两侧尾灯的镀铬条,不仅起到装饰作用,更使尾部的整体感更强烈,不会让你觉得尾部中央很空旷。

长安CX70独有配置总共4项:日间行车灯、后视镜电动折叠、后雨刷、电动天窗。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: