购车之家 > 汽车趣闻> 汽车八卦 > 正文

乘客喝到尿 滴滴回应已封禁司机 滴滴乘客喝到尿网友热议

2018/10/11 12:12:37来源: 购车之家

【购车之家 汽车八卦】2018年10月10日,在上海一滴滴礼橙专车乘客竟然在车上喝了滴滴司机的尿,说起来悚然听闻,而滴滴礼橙专车司机提出赔钱私了,但是乘客事后还是报了警,并向滴滴公司反馈,之后滴滴事后只回应,涉事滴滴礼橙专车司机已经被封禁。

滴滴乘客说,当时放置驾驶中控台的饮用水印有滴滴的LOGO,在喝之前已经跟滴滴司机确认过,乘客说“我当时和司机确认,因为里面是满的,司机说可能是上位乘客拧开没有喝。”

滴滴公司说,涉事司机因内急使用矿泉水方便,导致滴滴乘客喝尿。滴滴公司还称自己不清楚怎么回事,并说不是自己的尿。

网友议论纷纷:

“这是没坐过专车嘛,矿泉水不应该是无色的嘛笑cry”

“呵呵,有点搞笑,真是的人啼笑皆非的感觉。”

“这些低素质的司机我倒是经常遇到,见怪不怪了。”

“这司机也是倒霉,碰到这种人. 别人车上的东西拿来就随便喝,经过别人同意了吗。”

“不注重细节的人,迟早会出事。你在车上方便其实跑长途的人都知道,很常见的事。但问题是你不扔掉还保存证据,你这不是顶着一颗雷走路吗?就算乘客没喝到,你家人喝到也不是件好事情吧。”

“请注意这是司机自己排泄出来的,他知道这是尿,而且乘客问了能不能喝,我不懂司机哪里冤了,还有请你先了解清楚专车和其他的区别”

“滴滴礼橙专车是提供水的,请你先了解清楚专车和其他的区别”

“好多人都不看视频的吗?乘客跟司机确认过,司机明明知道是尿,还说可以喝,这就有点恶劣了。”

“为什么我觉得 乘客 也蛮好笑。哈哈哈哈!摸着是热的,难道察觉不出来吗?其实如果被变态GAY喝到了,也许他会很开心。所以还是司机运气不好,嗯……就是这样”

“瓶盖拧过了还敢喝,心真大啊… 被拧过的就算是水都不敢喝”

“做过专车之后在评论吧。那个包装那个瓶子那个位置。每个专车都有。乘客饮用水。滴滴给配的。就算你不喝下车带走都可以。因为算在车费里了。这个水的外包装都写着乘客饮用水”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: