购车之家 > 汽车趣闻> 汽车八卦 > 正文

老太碰瓷保时捷被抬走大快人心:碰瓷保时捷被抬走图片曝光

2018/10/12 21:41:19来源: 购车之家

【购车之家 汽车八卦】2018年10月13日,河南郑州一名老太看到一辆红色保时捷跑车,于是二话不说就碰了上去,顺势一倒钻到了保时捷车轮底下,张口就向保时捷车主要5000元,十分嚣张,在万般无奈之下,车主松口给老太500元让她走,但是老太太不肯走,嫌钱太少,周围围观的路口看不过去,说给一百块都多了,还给五百。

一名阿姨说,这位老太太每星期都要出来碰一次瓷,路人都习惯了,正当车主拿出500元给老太的时候,却被路人制止,纷纷说:“不要给她!”一位老大妈说刚才给她讲道理还被咬了一口。

最后,围观的市民看不过去自发组织起来,将碰瓷的老太抬到路边,在纠缠了几次之后,保时捷跑车司机终于把跑车开走了。赶来处理的巡防人员说:“她今天是犯了众怒了,周围的市民不助长这种歪风邪气!最后把她抬到路边去了。”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: