购车之家 > 购车> 汽车评测 > 正文

一汽-大众-探岳

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

探岳与RAV4荣放哪个好?2019款大众探岳对比丰田RAV4荣放评测

2018/10/28 17:39:54来源: 购车之家

【购车之家 汽车评测】2019款大众探岳与2019款丰田RAV4荣放都已经上市,两款suv定价差不多,都在18-30区间,虽然探岳定位中型suv,丰田RAV4荣放定位紧凑型suv,那么,买大众探岳还是丰田RAV4荣放好?下面通过2019款大众探岳对比丰田RAV4荣放评测看看大众探岳与RAV4荣放哪个好?

备注:此次对比的车型是售价20.48万元的2019款大众探岳330TSI 两驱舒适型国V和售价20.48万元2019款丰田RAV4荣放2.0L CVT两驱风尚X限量版。

外观方面,大众探岳外观造型延续了大众探歌的设计风格,中网格栅采用网状镀铬装饰,前大灯采用开眼式设计,两侧LED日间行车灯采用环形设计,前保险杠采用大面积镀铬装饰。

丰田RAV4荣放车头呈宝盖头重叠设计,下进气格栅也采用分体式设计,下进气口呈梯形设计,中网采用横贯式设计,前大灯采用多边形设计,下进气口采用横纹装饰,前保险杠采用镀铬装饰。

两款suv均采用LED光源,均配备日间行车灯、前雾灯和大灯高度可调功能,丰田RAV4荣放比探岳多了自适应远光灯、自动头灯、大灯延时关闭功能。

尺寸方面,大众探岳长度为4589毫米,宽度为1860毫米,高度为1660毫米,轴距为2731毫米。丰田RAV4荣放长度为4690毫米,宽度为1895毫米,高度为1690毫米,轴距为2660毫米。大众探岳配备行李架,丰田RAV4荣放则配备电动天窗。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: