购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文

路虎(进口)-卫士

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

下一代路虎后卫将于2020年推出 2026年推路虎卫士运动版

2018/11/1 14:51:45来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年11月1日,下一代路虎后卫最新消息:下一代路虎后卫将于2020年推出,提供了双门版、硬顶版和软顶版,以及带金属镀铬行李架四门版。

下一代路虎后卫将采用新的铝制单壳体结构,比以前的框架式设置更轻。该车型还预计将获得一个独立的后悬架,将提供各种车轴,悬架和轮胎选择。

下一代路虎后卫入门版车型将搭载2.0升涡轮增压四缸汽油发动机和柴油发动机,高配版还配备更强大的直列六缸汽油和柴油发动机。

同时,下一代路虎后卫还将推出一款运动版车型,新车将于2026年上市,将于斯洛伐克尼特拉的新工厂生产,以降低成本。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: