购车之家 > 资讯> 国内车讯 > 正文

国内油价最大降幅:国内油价最大降幅92号汽油或降0.27元

2018/11/2 16:27:37来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2018年11月2日,据最新消息:国内油价或迎来年内最大降幅,汽柴油每吨下降340元,加一箱50L汽油将少花13.5元,其中,92号汽油每升下调0.27元,0号柴油每升下调0.29元。

网友议论纷纷:

“蹲一下,是为了跳得更高!”

“这几年开车经历了五块一毛几 五块多 六块多 现在七块九角多 你说下调多少 刚开始老公家买车那时候觉得油价还可以 我们车排量也小 相比于那些大排量车 我一百块钱都开来回好几趟 现在一百块钱一下就没了 坐公交和共享单车上班下班啦!”

“际油价最高点下来16%了,按同步我们油价也应该最高点下来16%到6.72元吧,真开不起车了!能不能为百姓少赚一点啊,当初油价下跌的时候增加的环保税也该去掉了吧!我们都记着呢!”

“上调13次,下调7次,92号汽油累计上调1.09元/升”

“国际油价涨了,那不行我们也要涨 国际油价跌了,那不行我们要稳住 国际油价回温了,太好了我们又能涨了”

“去年买车时候油价是6.9元,现在一年了油价8.11元。降两分涨四毛的情况还少?”

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: