购车之家 > 购车> 购车指南 > 正文

上汽大众-帕萨特

购车QQ群:买车咨询请加购车顾问 E-mail:gouchezj@qq.com

大众帕萨特哪款性价比高?2019款大众帕萨特配置导购

2018/11/2 22:52:48来源: 购车之家

【购车之家 购车指南】2019款大众帕萨特在国内正式上市,新车基于大众MQB平台打造,新车共推出11款车型, 提供两款插电式混动版车型,提供1.4T/2.0T两款汽油发动机,那么,大众帕萨特哪款性价比高?下面通过2019款大众帕萨特配置导购看看哪款值得入手?

外观方面,2019款大众帕萨特外观经过换代后,中网格栅采用了银色镀铬条装饰,前大灯采用开眼式设计,前大灯采用开眼式设计,两侧前雾灯呈圆形设计,前保险杠采用镀铬装饰。

2019款大众帕萨特提供了六种车身颜色,分别包括雅致白、玄武黑、珠光银、香槟金、珊瑚红以及晶钻灰车身颜色,内饰采用三种不同材质装饰。

2019款大众帕萨特还提供了R16英寸、17英寸和18英寸轮圈可选,轮胎尺寸规格分别为215/60 R16、215/55 R17以及235/45 R18。

动力方面,2019款大众帕萨特提供1.4T和2.0T发动机,1.4T涡轮增压发动机最大输出功率150马力,2.0T发动机最大输出功率180马力;2.0T高功率版发动机最大输出我给过你了220马力。匹配7速双离合变速箱。

2019款大众帕萨特430 PHEV插电混动版搭载由1.4T发动机、电动机和三元锂电池组构成的插电式混动系统,综合输出功率211马力,最大扭矩400牛米,匹配DQ400e型6速双离合变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: