购车之家 > 资讯> 行业动态 > 正文

国三货车全天禁行:北京12月1日起国三货车全天禁行

2018/11/3 9:52:18来源: 北京市交通委员会

【购车之家 汽车资讯】2018年11月3日,据北京市交通委最新消息:自2018年12月1日起,北京市全天禁止国三排放标准柴油载货汽车在本市行政区域内道路行驶。

北京市号牌的国三柴油货车、为本市运输生产生活物资的外埠国三柴油货车、整车运输鲜活农产品的外埠国三柴油货车等三类车辆,继续执行2017年《北京市交通委员会、北京市环保局、北京市公安局公安交管局关于对部分载货汽车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》(京交发〔2017〕179号)规定的过渡期政策,并将过渡期延长至2019年10月31日。

在过渡期内,经有关部门确认为本市运输生产生活物资的外埠国三柴油货车、整车运输鲜活农产品的外埠国三柴油货车,全天可以进入六环路(不含)以外道路行驶,每天0时至6时可以进入六环路(含)以内道路行驶;为本市运输生产生活物资的外埠国三柴油货车进入六环路(含)以内道路行驶须办理进京通行证件;本市国三柴油货车继续执行现行的交通管理措施。

自2019年11月1日起,全天禁止所有国三柴油货车进入本市行政区域内道路行驶。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: