购车之家 > 汽车趣闻> 汽车车祸 > 正文

沈阳越野车冲撞人群致1死6伤:沈阳越野车冲撞图片曝光

2018/11/3 14:26:39来源: 购车之家

【购车之家 汽车车祸】2018年11月3日,沈阳越野车冲撞引发关注,在2018年10月31日19点20分许,在辽宁沈阳铁西区沈辽路与保工街交叉路口,一辆黑色越野车疯狂冲撞人行道上的人群,跟2辆机动车和4辆电动车相撞,导致1人死亡6人受伤,现场惨不忍睹。

事故原因更是令人咋舌和震惊甚至愤怒,原因竟然是越野车司机与女友因感情纠纷发生口角,女子用围巾勒住男子颈部,导致男子驾车失控,冲撞人群,导致群众死伤。目前,两人已经被刑拘,涉嫌危险方法危害公共安全罪。

网友议论纷纷:

“有经验不开英雄车;技术好不开危险车;路面好不开侥幸车;行人少不开麻痹车;任务重不开急躁车;心情烦不开斗气车;礼貌开车,文明驾驶,从你我做起!”

“本能是踩刹车,但是恰巧估计把油门当刹车踩了。人在慌乱的时候踩错很正常。”

“ 对于那些有不良驾驶习惯的人,这些话他们都是听不进去的,对牛弹琴!今天中午我开车小20公里,路上我就观察,那辆车将会违章,我判断准确率是指七八,其实这不难,看驾驶风格,违章并线、强行加塞儿、占用应急车道、占用非机动车道……这种人只要有一次,十之八九就会不断这样做。”

“技术不好的,不够5年驾龄的禁止开自动挡的车,只允许开手动挡”

“大部分车祸与技术无关,与品行关系很大,比如我在小区内没人我也不超30公里,但是很多车看到没人就呼啸而过,万一冲出来个孩子肯定躲不开,很多司机路口也是不减速,希望别人给他让,路上大货车也是呼啸而过,我车大不吃亏。技术不好的一般是小事故,挂挂蹭蹭什么的,大事故与车技无关”

提示:支持键盘“← →”键翻页

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: